遊世界/開啟驚險之旅 盤點2015年15大探險勝澎湖民宿

2015-04-29

大陸新聞中心/綜合報導

探險的經歷難以用語言描述,它讓你開闊且富而有洞察力,隆鼻,http://218.60.25.80:8080/forum.php?mod=viewthread&tid=13401068&fromuid=34358,同時又懂的懂的謙虛和感恩。下面我們來看看2015年15大最優秀的探險地,從中找尋屬於你的探險吧。

尼加拉瓜

根據環球網報導,有著『哥斯大黎加第二』之稱。對於那些尋求刺激的人來說,這個藏在平原上的寶石簡直就是天堂。但潛在的遊客因為它以前的壞名聲似乎被嚇跑了潛在的遊客,,令他們錯過了驚人的自然景色,廉價的住宿和嘆為觀止的探險,澎湖民宿。這裡的冒險無窮無盡,下一次永遠更加驚奇。

奧勒岡州,本德(Bend)

本德是戶外運動愛好者的天堂,三明治。它擁有近300英里(約483千公尺)長的山地自行車和胖胎車單軌車道。滑雪、寄宿和漂流,無論你喜歡什麼戶外運動,本德都是一個不錯的選擇。

俄勒岡州

斯里蘭卡

隨著內戰的結束和基礎設施的改善,斯里蘭卡現在應該是每一個冒險者的必到之處。這個島嶼國家有著驚奇的水肺潛水活動,高雄民宿,激動人心的衝浪場所和具有挑戰性的釣魚比賽。在內島還可以攀岩和觀看大象等野生動物。

斯里蘭卡

南極洲

由於沒有固定人口,婚紗攝影,南極大概是地球上保存最完好的自然景觀。南極洲提供給真正的冒險愛好者無法抗拒的挑戰。露營、徒步旅行、在企鵝與鯨魚之間划皮艇,肉毒桿菌,這些經歷將會改變你的生活。

南極洲